JAKARTA : Lurah Ciganjur Yuyun Ayunah menggelar rapat bersama LMK dan Masyarakat sekaligus sosialisasi terkait rencana pembangunan ruang terbuka hijau (RTH) tingkat kecamatan Jagakarsa di Jalan Sirsak RT02/RW04 Kelurahan Ciganjur, Jakarta Selayan dengan luas 700 meter persegi di atas tanah milik Dinas Pertaman Pemprov DKI Jakarta.
Menurut Yuyun, pekerjaanya akan dilakukan oleh Sudin Pertamanan Jakarta Selatan melalui lelang. Ia menambahkan dalam RTH tersebut akan di tanamani tanaman hijau seperti tanaman toga serta sarana olah raga dan batu reflexy.
“Intinya RTH tersebut nantinya dapat di mikmati oleh masyarakat maka harus si pelihara keindahannya dan penghijauamnya, ” tutut Yuyun. Kamis (4/4/2024)
Oleh karena itu, sambungnya, untuk penggunaan RTH tersebut tentu ada jam buka tutupnya tergantung Kasatpel dan Pamdal yang menjaganya.(John A) .
Add comment